Requerimientos del Uso del comedor escolar:
SERVICIO DE VIANDAS:
Aquellos alumnos que concurran al comedor bajo esta modalidad, deberán traer una mochila o lunchera con…
- → Tenedor, cuchara y vaso
- → Tapperware (con tapa) el tamaño deberá ser proporcional a la cantidad de comida enviada
- → Botella con bebida.
- → Postre (fruta, yogurt, etc.) opcional
- → Los alimentos tienen que estar cortados y condimentados, listos para servir, ya que en comedor los alumnos no utilizan cuchillos.
- → Separar ensaladas o alimentos que no deben calentarse con los que sí.
- → Por razones de seguridad, está prohibido traer pescado
- → Además, deberán traer todos los días en una bolsita o estuche, los elementos de higiene personal (cepillo de dientes, dentífrico y toalla pequeña)
SERVICIO DE CATERING:
- Aquellos alumnos que concurran al comedor bajo esta modalidad, deberán traer todos los días en una bolsita o estuche, los elementos de higiene personal (cepillo de dientes, dentífrico y toalla pequeña)
*Todos los elementos deberán tener nombre y apellido sin excepción.
Menú Catering Marzo 2025
*Sujeto a modificaciones
Semana | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
1º 5/3 al 7/3 |
Tallarines con salsa pomarola y queso Postre de chocolate |
Sopita de vegetales y empanadas de jamon y queso Gelatina |
Festival de pizzetas Flan con dulce de leche
|
||
2° 10/3 al 14/3 |
Fideos mostachol con salsa rosa (crema y pomarola) Arrollado de dulce de leche |
Risotto de pollo (arroz amarillo, zanahoria, arvejas) Postre de vainilla |
Pollo al verdeo con papas a la crema Bizcochuelo marmolado |
Cazuela de ternerita con vegetales y fideos Banana Split |
Milanesa de pollo con ensalada mixta Ensalada de fruta |
3° 17/3 al 21/3 |
Spaguetti con estofado de pollo Fruta de estación |
Salpicon de ave (pollo, papa, zanahoria, arvejas) Flan |
Milanesas de carne napolitana con ensalada Gelatina con yogur |
Sopita de vegetales y empanadas de jamon y queso Alfajor de dulce de leche |
Festival de pizzetas Postre de chocolate |
4ta 24/3 al 28/3 |
Fideos tirabuzón con salsa cuatro quesos Ensalada de fruta |
Milanesa de pollo con pure mixto Gelatina |
Timbal de arroz con huevo revuelto, tomates cherry y cubos de pollo Flan |
Wok de carne con vegetales salteados y fideos Banana Split |
Sandwich de milanesa de pollo con tomate y papas rusticas Helado |
5ta 31/3 al 4/4 |
Tallarines con salsa pomarola y queso Fruta de estación |
Wok de pollo con vegetales salteados y arroz Bizcochuelo marmolado |
Milanesa de carne con papas y batatas al horno Gelatina con yogur |
Sopita de vegetales y empanadas de jamón y queso Postre de vainilla |
Festival de pizzetas Flan con dulce de leche |
Bebida: Jugo o Agua.
*Consultar por menú para celiacos o vegetarianos.