Requerimientos del Uso del comedor escolar:

SERVICIO DE VIANDAS:

Aquellos alumnos que concurran al comedor bajo esta modalidad, deberán traer una mochila o lunchera con…

  • → Tenedor, cuchara y vaso 
  • → Tapperware (con tapa) el tamaño deberá ser proporcional a la cantidad de comida enviada
  • → Botella con bebida.
  • → Postre (fruta, yogurt, etc.) opcional
  • → Los alimentos tienen que estar cortados y condimentados, listos para servir, ya que en comedor los alumnos no utilizan cuchillos.
  • → Separar ensaladas o alimentos que no deben calentarse con los que sí.
  • → Por razones de seguridad, está prohibido traer pescado
  • → Además, deberán traer todos los días en una bolsita o estuche, los elementos de higiene personal (cepillo de dientes, dentífrico y toalla pequeña)

SERVICIO DE CATERING:

  • Aquellos alumnos que concurran al comedor bajo esta modalidad, deberán traer todos los días en una bolsita o estuche, los elementos de higiene personal (cepillo de dientes, dentífrico y toalla pequeña)
*Todos los elementos deberán tener nombre y apellido sin excepción.

Menú Catering Marzo 2025

 *Sujeto a modificaciones

Bebida: Jugo o Agua.

*Consultar por menú para celiacos o vegetarianos.