Requerimientos del Uso del comedor escolar:
SERVICIO DE VIANDAS:
Aquellos alumnos que concurran al comedor bajo esta modalidad, deberán traer una mochila o lunchera con…
- → Tenedor, cuchara y vaso
- → Tapperware (con tapa) el tamaño deberá ser proporcional a la cantidad de comida enviada
- → Botella con bebida.
- → Postre (fruta, yogurt, etc.) opcional
- → Los alimentos tienen que estar cortados y condimentados, listos para servir, ya que en comedor los alumnos no utilizan cuchillos.
- → Separar ensaladas o alimentos que no deben calentarse con los que sí.
- → Por razones de seguridad, está prohibido traer pescado
- → Además, deberán traer todos los días en una bolsita o estuche, los elementos de higiene personal (cepillo de dientes, dentífrico y toalla pequeña)
SERVICIO DE CATERING:
- Aquellos alumnos que concurran al comedor bajo esta modalidad, deberán traer todos los días en una bolsita o estuche, los elementos de higiene personal (cepillo de dientes, dentífrico y toalla pequeña)
*Todos los elementos deberán tener nombre y apellido sin excepción.
Menú Catering Junio 2025
*Sujeto a modificaciones
Semana | Lunes | Martes | Miércoles | Jueves | Viernes |
1º 2/6 al 6/6 |
Fideos mostachol con salsa rosa (crema y pomarola) Arrollado de dulce de leche |
Risotto de pollo (arroz amarillo, zanahoria, arvejas) Gelatina |
Pollo al verdeo con papas a la crema Bizcochuelo marmolado |
Cazuela de ternerita con vegetales y fideos Banana Split |
Milanesa de carne napolitana con ensalada Ensalada de fruta |
2° 9/6 al 13/6 |
Spaguetti con estofado de pollo Fruta de estación |
Pollo a la portuguesa (pollo, papa, zanahoria, arvejas con salsa de tomate) Alfajor de dulce de leche |
Sopita de vegetales y variedad de empanadas Flan |
Milanesa de pollo con ensalada mixta Gelatina con yogur |
Sopita de vegetales Festival de pizzetas Postre de chocolate |
3° 16/6 al 20/6 |
FERIADO |
Fideos tirabuzón con salsa cuatro quesos Ensalada de fruta |
Guiso de lentejas con arroz y cubos de ternera Flan |
Wok de carne con vegetales salteados y fideos Banana Split |
FERIADO |
4º 23/6 al 27/6 |
Tallarines con salsa pomarola y queso Fruta en cubos |
Wok de pollo con vegetales salteados y arroz Bizcochuelo marmolado |
Sopita de vegetales y variedad de empanadas Postre de chocolate |
Milanesa de carne con papas y batatas al horno Gelatina con yogur |
Sopita de vegetales Festival de pizzetas Flan con dulce de leche |
Bebida: Jugo o Agua.
*Consultar por menú para celiacos o vegetarianos.